Jika belom bisa duduk mandiri di usia 8bulan 3 hari

Maaf mau nanya jika si kecil umur 8bln 3 hari blm bisa duduk mandiri dan merangkak, tapi si kecil aktif sekali berguling² dan mengoceh apakah normal ya bund ?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

redflag duduk mandiri diusia 9 bulan bun, terus distimulasi. kl merangkak, ga semua anak merangkak. tp minimal bunda udh bantu si dedek buat coba merangkak dg cara stimulasi jg diatas guling si dedek di maju mundurkan kan kakinya di gowes2 dg posisi merangkak perut diatas guling.