Normal atau tidak bayi usia 8 bulan 24 hari belum merangkak?

Bayi belum merangkak#SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

normal mom. red flag merangkak usia 13 bulan. ada juga bayi yg melewati fase merangkak, tp baiknya tetap distimulasi merangkak karena manfaatnya banyak sekali.

6mo trước

red flag duduk mandiri usia 9 bln mom, harus segera dikejar untuk duduk mandirinya.

anakq umur segitu baru bisa merangkak jg kog bun.. barengan dgn dia bisa duduk.. gpp sh mnrtq

6mo trước

coba tengkurepnya kasih guling kecil di bawahnya.. guling besar jg bisa sih..yg penting gk tengkurep lurus.. trs bunda contohin merangkak jg