merangkak

mom baby ku usia 8bulan blm bisa merangkak, bayi bunda2 umur brpa udh bisa merangkak?

14 Các câu trả lời

merangkak klasik dg lutut sebenarnya bukan fase wajib bun, tp sangat bermanfaat sekali untuk perkembangan bayi. yang penting bayi bs bergerak dan berpindah, bisa jadi ngesot, atau msh diseret2 badannya. sebaiknya taruh lantai agar bayi terstimulasi

anakku 8 bulan kmrn baru bisa nggasrut kl kata orang jawa. yg merangkaknya pake perut. tp sekarang 10 bulan sdh lancar merangkak pakai telapak kaki dan udh bisa berdiri dan jalan beberapa langkah. tinggal latihan terus biar lancar. semangat ya bun.

anak saya 5 bulan lebih udah merangkak bund tp ngasut pake dada di skip.. dan merangkak dulu baru duduk.. tiap anak beda2 bund trus stimulasi.. selama.blm lewat redflag nyaa ga masalah

3y trước

posting an 2th yglalu ❌❌❌

Anak saya 8 bulan blum merangkak Bun,,masih ngesot dada aj,,tapi udh mulai pantat ny d naik" n tangan ny d tegangkan ny bunda.

beda2 bun dullu anak saya 8bulan merangkak sambil belajar berdiri . 10 bulan udah jalann...

perkembangan baby beda2 bunda sabar ajjh nanti juga bisa merangkak sendiri asal dilatih trs

anak saya dari 4,5 bulan sudah lancar mundur sekarang 6 bulan kurang lagi belajar maju"

anak ku bisa merangkak,duduk mandiri n rambatan pas diusia 9bln bun jdi sekaligus gitu

Trus stimulasi Bun..anak saya bsa merangkang di usia 10 bln Bun.. semangat 😇

anak sulung saya 6 bln, anak kedua skip ga merangkak, anak ketiga umur 10 bln