batuk berdahak

Bun bayi ku umur 4 bulan dan dy batuk berdahak kasian liat nya ,dahak nya ga bisa keluar , ada yg pernah alamin ga seperti anak saya mohon bantuanya obat nya apa ya

2 Các câu trả lời

Periksa bun.... soalnya masih se umur gittu gk bisa asal obatt.... Truss kalo ada pileknya beliin aroma terapi pure baby truss tetesin ke bajunya bagian leher nya.... biar ingusnya cepet kering... Truss bun kalo periksa nanti si dedenya dikasih obat yg dahaknya dikeluarin lewat pupnya... gittu bun

4y trước

Sama" bun 😊 semoga cepet sembuh dedenya bun🙏

Diuap bun pake air panas campur minyak telon.. Jemur tiap pagi sambil ditengkurepin terus dipukpuk punggungnya pelan².. Pake transpulmin baby di dada dan punggungnya buat ngelegain pernafasan..