Mau tanya dong bun

Obat batuk buat anak umur 8 bulan itu apa ya ..anak saya batuk ga sembuh² ..batuk nya berdahak dan susah kluar🙏🏻 Sampek kasian liatnya ..kadang nangis kalok batuk karna dahak nya gak mau kluar😭

4 Các câu trả lời

Tanyakan ke dokter Bun. Mmng kalo batuk agak susah sembuhnya. Anakku kemarin semingguan batuk berdahak gitu. Kalo pagi aku kasih minum air putih hangat biar tenggorokannya agak enakan. Terus punggung juga aku tepuk" kalo batuk supaya lendir nya juga ikut keluar. Sering" juga diarea dada dan punggung dikasih cessa atau buds

Tny ke Dsa cba bun, soal obat2an trgantung indikasi sm ccok2an. Belum misal trnyta bukan batuk biasa klo mmg ga sembuh2 pasti obat sm penanganannya beda2.

Priksa aja keDSA ya bun, dan kasih treatmen pijat kebidan biasanya ada buat bapil

tanyanya ke dsa ya bu