bercak orange

Bun,bayi ku 7 bulan ,kadang ada bercak orange di pampers , ada yg sama bun? Tapi bercak nya sedikit aja

1 Trả lời

Ada bund aku wktu baby 7-9 bulanan ada momen" tba" pampers ad kyk brcak orange sdkit bngt. Search di google ktanya dehidrasi. Tnya k bidan ktanya gpp. Akhirnya yawda ak rehatin tnpa ppok bbrpa hari. N sring" ak nenin, mnum air hbis mkan. N gtw gmna ilang sndiri e... Alhamdulillah

4y trước

Seingetku alhamdulillah gak bund. Soalny brcak orange cma shari atau 2 harian. Trus ilang. Trus gt lagi 2 - 3 hari trus ilang ud.