bercak orange

Bercak orange di popok bekas pipis bayi 5 bulan, kadang hilang kadang muncul

12 Các câu trả lời

Anakku smpe 9 bulan msh bbrp kali begitu bun. Dan udh muter2 dsa akhirnya ke dsa sub ginjal anak. 1. Bisa dilihat dr asupan minumnya. Bisa jadi tanda dehidrasi /kurang minum wlpn "bukan" benar2 dehidrasi 2. Bisa krna isk Langkah pertama cek urin dlu bun. Kalo semua normal , kemungkinan hanya kurang minum. Kalo semua normal tp sering biasanya usg bun ky anakku kmrn untuk diliat ada kristal/batu yg menghalangi pipisnya ga. Orange kalo anakku kmrn endapan kristal oxalat. Yg berasal dr banyak makanan tp terutama dr sufor.

5mo trước

bun trus baby nya gimana , apa itu gejala sakit ginjal bun

ankq jg gt bun,,,sjak msa aktifx n usiax 5 bln saat ini,kdang di popokx ada brcak orange gt,,,itu mslh atau gmn y? dan jarang pipis jg,,g sprt sblm bs bolak balik badanx

3y trước

sama Bun aku lagi ngalamain apakah hal wajar apa engga

Mimi nya bagus ga bund?kenaikan BB nya gmn?bs karna dehidrasi bs jg karna ISK (infeksi saluran kemih)...spt yg dialami anak saya... Semoga cpet sembuh ya nak...

5y trước

Iya bund,harus bnyak ASI/Sufor nya biar BB nya bs naik,intensitas pipis nya jg ckup,biar ga dehidrasi jg... Stlh ga pkai diapers intensitas pipis nya skrg udh bnyak anak saya,wlpn ya agak repot harus nyuci lbh bnyak...hehehe demi anak. Semoga sgera diberi kesembuhan utk anak" kita ya bund...

Anaku pernah, tapi alhamdulillah sembuh sendiri bun. Soalnya dia gak rewel atau gimana gitu

5y trước

3hari kyanya bun. Aku mikirnya aku yang kirang bersih bun

Gmna bun keadaan bayi nya....anak saya juga mengalaminya ....bisa tolong sharing ga bun kelanjutannya

5mo trước

bun trus anak nya gimana pas keluar oren nya itu apa

Klo kawatir coba cek ke dsa bun..takutnya ISK infeksi saluran kencing..kyk anak temanku

5y trước

Disuruh cek lab dlu bun trs hbs tu dksh obat klo ga salah

udh k DSA blm bun? babaynya gmn skrg pipisnya msh ada bercak orangenya gk?

4y trước

bun gimana baby nya? anak saya 6 bln jg kaya gini bun.. worry bnget takut isk

Mungkin waktu kentut dedenya kluar ampasnya bun .. soalnya anaku juga gtu bun

5y trước

Bukan bun ini bercak orange dipipis

bun bisa sharing ga masalah serbuk orange di pampers bayi?

Coba ke dokter aja bun