Bercak orange

Bun apakah pernah anaknya ngalamin spt ini? Di kelamin anak ada bercak orange, kadang juga ada di Pampers #seriusnanya #bantusharing

Bercak orange
4 Các câu trả lời

minum dan asi/susu nya gmna Bun?? kl banyak hrs d periksa in bun anakku kemaren gtu juga akhirnya d sunat Bun, abis d sunat Alhamdulillah sembuh g ada apa2 lg kecuali kl anaknya lg kurang asupan cairan Bru keluar itupun sehari ajaa dan segaris d Pampers nya

7mo trước

@miranti Alhamdulillah gk bund, gk rewel sama sekali soalnya pas bayi 3 hari bund langsung disunat, itu sunatnya pakai clam gitu jadi gk sakit nanti tanyain ada di klinik 123nya bagus banget kok hasilnya bund

anakku begitu 3minggu yg lalu bun, ku periksakan k dsa suruh cek urin ternyata infeksi saluran kencing.. diresepin antibiotik seminggu bun, sekarang alhamdulillah sudah sembuh..

7mo trước

nti di klinik disalin wadahnya bun

bisa jadi fimosis, bawa ke DSA

8mo trước

aq brosing fimiosis memang permasalahannya di kulit penis sperti trllu ketat kulit area penis atau apa gitu sprti yg di foto bunda kulitnya jd kyk kriput ujungnya sprti klit bgian dalam dan itu mnyebabkan nyeri klo ppis bawa ke DSA bund dede nya biar sembuh