hb tp bokep

Suami saya sehabis nnton bokep minta hb.menurut bunda.. Apa sy cuma jd bhn pelampiasan aj ?

59 Các câu trả lời

Laa hawla wala quwwata illa billah.. Saya begitu miris demi Allah membaca komenan bunda2 yg blg tdk apa, ikutan aja. Apakah Allah sudah mencabut rasa cemburu bunda sekalian? Melihat kaki yg bukan mahram saja berdosa besar, bagaimana bsa membolehkan melihat aurat yg bukan mahram dan sedang berhubungan? Lalu menimbulkan syahwat karna yg bukan mahram? Apa bisa dibayangkan dosanya.. Apapun alasannya, hamil, sakit, semua itu tetap haram dan berdosa besar. Semoga kita dijauhkan dr hal2 yg haram. Dan semoga Allah beri hidayah untuk suami bunda agar berhenti melihat yg haram. Ingatkan selalu atas besar dosanya bun. Karna dia sudah melampaui batas keislaman dalam dirinya. Wallahualam, mohon maaf jika bunda adalah non muslim

5y trước

Kolerasi? Lalu dr sisi apa saya harus menjawab? Knp bunda lebih fokus kpd saran orang lain, drpd saran bunda sendiri? Saya punya saran, jika tidak saya tidak sembarangan mengomen sesuatu, bunda ini lucu sekali, memperkeruh nasihat dan saran orang lain yg untuk orang lain juga, lalu datang tak dijemput dan mengomen sarannya. Apa itu menghargai? Belajar lah dulu arti menghargai baru berbicara bun. Dan saya tdk akan membalas kalimat bunda untuk sebuah perdebatan lg, karna diagama saya, setiap apa yg saya ucap , perbuat bahkan saya tulis, akan ada hisabnya. Barakallahu fiik.

Kalo sy pribadi, saat d ajak hb stlh liat bokep, sy g mw (ini mengesampingkan dulu ttg kewajiban suami istri ya.. Krn sy jg manusia punya hati mski sy tau itu kewajiban) Malah jijik, krn suami artiny pikirannya ke sana (bohong klo g terbersit ke sana meski ga sampe berfantasi hb dgn cewe bokepnya), pemicu hasratnya bukan sy sbg istri tp bokep (intinya cemburu lah krn dy dh liat body2 sexy cewek2 d situ lalu terangsang) & sy hanya 'alat'nya aja buat pelampiasan Itu klo sy bun 🙏

Sbnrnya sih lbih baik jgn nnton2 bgtuan bun. Tpi mungkin itu slah 1 cara suami bunda, coba bicarkn ber2 bun... Apa alasan beliau nntn bgtuan? Knp hrus nntn bgtu dlu hnya utk mnta hb? Pdhl udh hak suami jga dan kwajibn istri utk memenuhi kbutuhan batinnya. Dri pda bunda menerka2 sndiri, siapa tau suami bunda sdang ada sdikit masalah soal hb. Jdi harus di rangsang dgn video gtu dlu, tpi ttap harus di ingatkn, apapun alasannya... Nntn video bgtu tuh dosa dan gak baik.

Hmm.. gimana yaa.. kalo saya pribadi sih ya fine aja kalo suami liat video sebelum hb.. kenapa?? Karena MUSTAHIL kalo lelaki gk suka & gak prnah nonton porno. Lebih baik terbuka lah soal yg film beginian, daripada suami pada nonton diem" gimana hayoo.. Saya malah bawa santai sih, kalo lg mau hb saya juga malah ikutan nonton bareng 😆😆😆 Yg penting suami minta nya ke istri sendiri ini kan & video nya udh dimatikan & fokus berdua.. 😁😁

5y trước

Sy agak g setuju si.. G smua laki2 suka liat bokep meskipun pernah nonton.. Tapii.. 1:1000 kayaknya krn baru kali ini sy nemu sndiri yg g suka (suami sndiri & adik kandung sy) Nyatanya sy sering pancing/godain/bcandain suami ttg bokep, dy malah jijik, risih, dsb... katanya kek gituan ga pantes d liat (malu2in aurat di pertontonkan begitu)

Bisa iya bisa gak . Bisa aja emang hoby nonton . ato bisa aja juga untuk merangsang libido.a . Ato yaaa emang bisa aja bunda sebagai pelampiasan . Jawaban pasti.a ya cuma suami bunda yg tau , jadi lbh baik tanya aja enak" an ke suami . pakai bahasa yg sesantai mungkin supaya suami jujur terbuka . jgn pakai emosi , biasa.a kalau emosi suami malah takut mau ngomong apa ada.a

Saya marahin suami bun, dulu pernah karna entah suami lagi capek jadi ga mau terangsang saya disuruh tunggu di kamar dia diluar kamar pas saya intip ternyata nonton bokep langsung saya ngamuk bun. Katanya biar terangsang saya tambah marah, saya kasih tau berarti dia nafsunya sama yg di film itu bukan sama saya. Saya kasih tau juga saya sakit hati kalo begitu, akhirnya suami tobat

5y trước

Setuju..

Lah kok nanya ama kita bund wkwk Nanya ama suaminya coba. Knp kok minta hb setelah nnton bokep. Apa ada masalah sama kesehatan reproduksinya? Barangkali memang ada tipe laki2 yg kudu nnton bokep dulu baru bangkit nafsunya, nah yg kyk gini butuh konsultasi sama psikolog bund kalo mau menghilangkan kebiasaan itu.

Ngga bun, Ibarat kita perempuan nonton korea / drama2 romantis lainnya, kita ke pengen suami kaya gt Bukan kepengen si aktor jd suami kita Kita tetep cinta sama suami kita sendiri, tapi kalo bs nambah pengertian sama mesranya tanpa orangnya diganti Tapi kalau sudah bicara hukum agama saya ngga tau ya

4y trước

Nah ini bener

Jangan mau Bun, hukumnya haram Hb dengan istri tapi berfantasi dengan wanita lain. Kalau dia normal, jelas dia gak perlu nonton bokep dulu buat Hb sama istri. Lama lama bisa jajan diluar Bun. Baca aja artikel psikolog ,nonton bokep lebih merusak mental daripada pecandu narkoba.

klo saya kok enggk masalah yaa bun hb nonton bokep dulu..saya jg kok klo nonton bokep sama suami..daripda suami diem" nonton kan mending terbuka aja..toh itung2 sambil belajar..soalnya mana ada sih lelaki normal yang gak penasaran sama bokep..saya wanita aja penasaran..