suami hobby bokep cari gaya baru?

pengen cerita juga ni ttg suamiku bun. kalau stiap hr mau ngajak HB selalu nnton bokep dlu. memang barang suamiku ga tegang sih krna dia blg ga selera lht mrka. dia cm mau lht gaya2 baru atau posisi2 baru yg blm kami coba bun. jd aku binggung. memang suami ga fokus nnton cuma di scroll nya trus kalau udh tau gayanya. dan aku blg yuk nnton barengan. jgn sndri2 ganguin suami tp suamiku selalu ngelarang jgn. ga baik apa lg ayng lg hamil jgn lht2 yg aneh2 ya. aku pernah tegaskan jgn sentuh aku kalau tegang hasil lht bokep. jd setiap mau hb suamiku nyruh aku tegangkan dlu bun baru main atau malam2 aku gatau pas tdr udh tegang aja nth gmna lgsung dimainkannya. apa boleh gak kalau suamiku begitu bun???

2 Các câu trả lời

Untuk mencoba gaya-gaya barunya sih fine bun, tapi kalau nontonnya no Kalau memang tujuannya hanya untuk liat gaya baru lebih baik saranin baca buku mahkota pengantin bun karena banyak gaya-gaya hb disana Suamiku juga typikal yang suka ganti-ganti gaya hb tapi memang suami baca dibuku itu

5y trước

Di toko2 buku islami bunda^^ covernya ada yang warna ungu.. Juga ada yang warna merah^^

Bukannya laki2 normal itu klo tidur emang tegang yah bund?

5y trước

maksudnya aku yg lg tdr bun. suami blm tdr tp tb2 ajak aku main udh tegang aja mknya aku mkir krna bokep pasti