HB

Untuk para istri,senang gk sih kalo nnton bokep, Trus apa reaksi kalian jika tau suami diem2 lagi nnton bokep..

1 Trả lời

Awalnya emosi 1x 2x msh dlanjut gantian aja sengaja nntn bokep kan dhistori ada recordnya tuh Pas suami ngecek hp blg aja" kn km yg ajarin nntn gnian aq jg pgn lyat punya org" Klo aq c suami lsg malu sndri Trus dia minta maap Klo skg diem2 msh nntn aq blgn lg "iya ntar kena karma istrimu dlyat2in org jg" Lama2 sadar sndri c bun

5y trước

Klo kdapetan lsg aja bun marah2 Banting hpnya bun skalian