perut keliatan masih kecil

bun, apakah ukuran badan berpengaruh ke ukuran perut ya? soalnya saya udah masuk ke minggu 24, alhamdulillah debay di dalam aktif banget bergeraknya, pas Usg minggu ke 20 kata dokternya normal semua, berat debay pun normal. tapi kok perut saya masih belum keliatan besar ya, porsi bdan saya tinggi 158, berat 60, kawan² pun bilang perutnya keliatan gak terlalu besar, apakah ada pengaruh postur tubuh terhadap besar perut? kasih masukan ya bun

3 Các câu trả lời

Ga ush musingin bentuk perut bun,klo ebay nya sehat"aja ya gpp bun

5y trước

Saya ge sama bun,hamil udh 6 bln,perut msh ga keliatan bun🤣🤣🤣