ukuran perut

bund, hamil uk 22 week dan kembar tapi kok perutnya belom keliatan yah seharusnya lebih besar kan?? tp udh kerasa dedenya gerak2 halus.. apa normal bund? btw badan saya tinggi besar apa pengaruh bund

1 Trả lời

yg gk normal itu klau kndungannya di dlm gk baik" aja bun. kalau dr/bidan kandungannya baik" aja gk usah khawatir. besar kecil pert itu gak penting, dan tinggi badan juga ngaruh. intinya yg pntg kndungan sehat