Kapan perut mulai kelihatan membesar?

Minggu ini udh masuk usia 17 minggu kehamilan, tapi perut belum terlalu keliatan besar. Kira-kira apa postur tubuh seperti tinggi badan dan badan kurus mempengaruhi ukuran perut ya bun? Kebetulan ini baru kehamilan yg pertama juga.

11 Các câu trả lời

hallo bunda.saling share yu.apakah ada yang sama di sini...usia kehamilan 15 week atau masuk ke 3 bulan ..tapi dari hari 0 kehamilan sampai skrg ga terasa apapun seperti morning sickness dll ..makan pun terasa enak...aktifitas lancar....tidak merasa mual sama sekali...muntah juga tidak...apakah ada yang sama...bener ga si bun ini disebutnya hamil kebo kata orang2 ?

2d trước

alhamdulilah syukur deh bunda kalau janin sllu baik2 saja...harapan semua bunda tentunya

aku dlu hamil anak pertama 5bulan bru nonjol dikit bun badanku kurus kcil. tpi pas hamil k2 ini 3bulan kmren udah kliatan, skrg 4bulan lbh udh ga bisa d sembunyi'in klo lagi hamil 😁. malah bnyk yg nyngka udh 5bulanan karna klo pake daster atau dress bnr" nonjol. emng ngaruh pas Usg janin nya juga udh agak besaran katanya

faktor fisik bisa juga mempengaruhi perut bunsay saya dibilang sama teman2 pas gadis KUTILANG KUrus TInggi LANGsing tinggi saya 171cm pas hamil 5bulan dibilang mak2 usia ba'da gocap katanya belum kelihatan pas 8bulan dibilang kayak 5bulan Alhamdulillah USG dan cek lab darah+urine sehat wal'afiat sampai saya melahirkan

kalo sy krn perutnya buncit jadi udah keliatan bun, ini kehamilan ke 2 sy jdi udh keliatan pas awal" kehamilan. setelah melahirkan yg pertama sy ga pake korset krn ganggu ke bekas jaitan😁 jd kayanya postur tubuh berpengaruh bun, yg penting janinnya sehat dan tmbuh normal🤗

Sama bun,aku jgk hamil 18weks,tapi blm keliatan,ada sih keliatan cuman sedikit aja,Btw aku rada takut jgk,ini aku hamil berkembang atau tidak Krna perut org hamil 4 bulan rata2 udh keliatan kan,ini kehamilan pertama aku jgk bund

sama bunda, saya 16week juga blm terlihat besar, suka overthinking tapi mikir lagi kmrin periksa detak jantung bayi nya normal, bidan nyaranin USG di usia kandungan 7bulan saja

jng khawatir bunda, gak apa2 perut GK besar yg penting BBJ sesuai sama usia kehamilan dan air ketuban nya cukup, aku aja yg udah 29weeks gak kelihatan kalau lagi hamil

saya juga usia 17 minggu belum kelihatan bun kecuali kalau setelah makan berat baru kelihatan buncit dikit padahal tinggi badan saya cuma 153cm

iya bunda, sy pun hamil pertama dan kedua masuk 17w perutnya masih kecil

saya malah ga keliatan bund, kecuali sy pake baju ketat keliatan sedikit menonjol