Hamil 28 Minggu tapi perut belum keliatan besar tapi gerakan baby nya aktif itu normal gak ya Bun???

Ibu hamillll

7 Các câu trả lời

sama Bun saya juga 27w perut keliatan kecil tapi si utun aktif gerakannya USG kata dokternya sih sehat normal bbj nya mungkin karena saya hamil anak ke 3 jadi perut keliatan kecil

sm sy jg 28 prt g telalu gede cm hwnya mkn trs cm porsi dikit * klo laper perut kecil udh mkn gede alhamdulillah aktf cm gtau knp sering grk dibwh smpe krsa ke mis v

normal emang perut nya harus sebesar apa. selama usg normal BBj sesuai gak usah khawatir bu. karna normal /ngga nya janin bukan dari ukuran perut

2y trước

jgn di dengerin bu biar gak down. sya aja hamil 9 bulan kaya 5 bulan tapi. alhamdulillah baru kemarin lahiran BBj normal

satu yg bunda pahami ,tiap bumil beda2 bentuk perutnya.besar kecil perut bukan patokan untuk menyimpulkan kehamilan bermasalah .

normal bun, saya pun 27w blm keliatan besar. tp bbj'nya hampir 1kg.

aku juga hamil 30week msh blm besar bun😁

Berat bayi nya brp bun 28weeks?

2y trước

di duta Mulya dokter kandungan mjnang Bun.