ANAAKKU SAYANG

Bun apakah tbc pada anak bisa sembuh total gak kambuh kambuh lagi? Please bun butuh jawaban yang real, di artikel atau dokter bilang pun bisa sembuh. Tapi saya butuh realnya biar lega hatiku bun 😭😭😭😭 Allah rasanya gak semangat hidup aja, harus terima kenyataan anak minum obat sampe 6 bulan. Awalnya ank aktiiiiifff banget sekarang minum obat jadi lemes aja cuma rebahan aja 😭😭😭 Tiap minum obat anak harus dibedong karna dia pasti nokal dan berontak, nangis pula tak sampai hati tapi harus tega demi anak 😭😭😭 ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #jangandibully #jangandibully #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom #jangandibully #ingintahu #bantusharing #seriusnanya ##seriusnanya #bantusharing

36 Các câu trả lời

semangat bunda, anaknya saudara saya ada yg kna tb waktu itu kayaknya tk bun, dlu dia minum obat selama 6 bln teratur gk bleh putus, dan pas dicek lagi dia udah dinyatakan sembuh, skrg anaknya sudah smp, dan selama ini gak ada kambuh" lagi s bun