Karanggigi

Bun apakah bisa ilang ya bun .. anakku sika minum susu , coklat jd seperti ini giginya .. gara² nya dulu susah bnr sikat gigi ... Bisa jadi gupis atau tdk yabun ..kasian syg bgt gigi susunya ... Sekarang² ini aja dy mau sikat gigi itu juga harus pake drama dulu ..

Karanggigi
30 Các câu trả lời

caries itu bund, anak saya juga caries, waktu itu pernah dibawa ke dokter gigi cuma karena masih 2 tahun dokternya g mau kasih tindakan , agak sedih sih cuma yaudah lah ....rajin sikat gigi aja ....