sikat gigi

Buunnn. Anakku udah tumbuh 2 gigi bawah. Mau tumbuh lagi 2 gigi atas. Usia 9bulan. Udah mulai ku sikat giginya pas 6bulan pake sikat gigi silikon. Kapan yaa waktunya naik level bentuk sikat giginya & pake odol?

2 Các câu trả lời

Tergantung anaknya bun, sebaiknya sih kalau sudah bisa kumur. Anakku 2 th aja blm kulakein odol 😅

5y trước

Awal tu pas lidahnya kotor kubersihkan sm kasa, pas mulai tumbuh giginya kugosok pake silicon, sempet berhenti karena anaknya nangis gamau sikat gigi. Sekarang kusikatin pake sikat gigi anak tanpa odol. Karna dia blm bs kumur.

kalo udh numbuh banyak aja bun

5y trước

Iyaa bun...