Gigi kuning pada anak 1 th

Bun disini ada yg anaknya baru 1 th tapi giginya udh kuning gak? Padahal anakku sudah sikat gigi pake odol berflouride. Tapi anakku ini kalo pake sikat gigi biasa dia mingkem, jd aku terpaksa pake sikat silikon. Apa harus pake sikat gigi ya biar lebih bersih? Atau ada saran lain bun?

3 Các câu trả lời

Bun coba pake sikat gigi usia usia 1 tahun merek Jordan, itu bentuk tangkainya kaya teether, jadi anak ku seneng gigit , dan gak takut ketelen . harganya agak pricy tapi bagus 27 K di lazada

Usahakan pakai sikat gigi biasa aja ya bun, biar bersih sampai sela2 giginya

iya dong, silikon uda gak mempan