tips sikat gigi bayi

Bun, bagi pengalaman dong bagaimana cara mengajarkan bayi sikat gigi. Anak saya 15 bulan susah banget sikat gigi, sampe giginya sudah coklat.

3 Các câu trả lời

Kalau sy, awalnya sy sll contoh in jd kl sy sikat gigi sll ajak dy, abis sy lanjut sy sikat in gigi si kecil menurut sy dh bersih br dy pegang dan dg gaya lucunya sikat2 gigi sendiri.. ☺️ anak itu fotokopian dr perilaku kita contohin pasti nnt ngikutin

Harua kita bun yg nyikatin.. Kl anak sendiri kadang malah suka di mainij

mulai umur brp bu gosok gigi rutiun?