Apa panggilan sayang dari Bunda untuk suami?
Nêu ý kiến
Sayang
Baby
Hubby
Paksu
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

38320 nhiều câu trả lời

1665 Các câu trả lời

Abi❤ Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Stlah lamaran, mglnya Tondi Krn kami ga da pcrn, cm pndekatn 3bln (komunikasi sharing ttg krjaan, ttg orgtua, adat, dll. Lama kelamaan ngalir gitu aja smpe ada rasa sndri. Trs dia ngajak serius, saya iyain. Eh dikira pcrn gt utk serius ternyata mgu dpnny orgtua dtg ke rmh bwa rombongan utk ngelamar). Stlah punya anak mglnya bapak, biar anak ngikutin mgl bapak

Suami dipanggil adk2 nya "inan" Aku pun ngikut manggil suami "inan" Dan suami suka manggil nama ku "nani" Setelah dipikir-pikir lebih romantis gtu panggilan nya karena "inan" kalau bacanya dri kanan jadi "nani"🤭🤭 dan berhubung Alhamdulillah sekrng udh mau jadi orang tua jadi mulai belajar pakai panggilan orang tua🤭

saya manggil "Ayah"..biar anak2 saya ngikut manggil ayah juga..soalnya saya nggak membiasakan manggil ibu saya "Uti" ketika di depan anak2..Jadi waktu saya kebiasaan manggil mama..anak2 saya ikutan manggil mama sampai skrg 😂😂

mas 🙂 kalo suami suka panggil potongan belakang namaku 'tiiiinn' gitu sebel bgt ga pernah manggil sayang. tp sayapun suka kalo kesel ato iseng becanda panggil suami pake potongan namanya aja 'koooo' 😂🤣

Dulu sebelum punya anak aku manggil ke suami "Akang" dan dia manggil aku "Neng"... tp setelah kita punya anak aku manggilnya "Apieh" dan Dia Manggil aku "Amieh"... !!! 😍

ummi, sama Abhi.. karna sya membiasakan anak untuk memanggil dengan sebutan itu.. tapi untuk kami berdua biasanya ditambahkan dengan sebutan Ummi Azril atau Abhi Azril..

suami saya orangnya kaku, dipanggil sayang dia gak mau, katanya risih. ya sudah panggil 'kakak' saja, karena dia asal bugis jadi gak mungkin dipanggil mas atau akang😄

Panggilan sayangku ke suami klo lagi gemes tuh POM BENSIN 😂 ,,, krna kita manggilnya pompom dan momom ... efek punya suami muka baby face n bulet kaya pompom 🤣

klo ada anak2 panggilnya bapak, klo ber2 aja panggilnya abang. itu juga msh berasa canggung krn dlu temenan n panggilnya pake nama. padahal ud punya anak 3 😂🤣