Apa panggilan sayang dari suami untuk Bunda?
Nêu ý kiến
Sayang
Ndut
Baby
Cintaku
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

46077 nhiều câu trả lời

1971 Các câu trả lời

aku panggil suami dengan sebutan "ABI" suami panggil aku dengan sebutan "My" usia pernikahanan ku sudah 5 tahun lebih lah kirain aku sebutan "MY" itu "umi atau umay " eh ternyata "my" itu "my love" 🤭🤭🤣🤣🤣.aku malah baru tahu sekarang² pas sepupuku nanya "knpa manggil my 🤣. karna anak ku selama ini manggil orangtuanya " ayah sama ibu"

Ndo😅, karna saya org jawa , suami jkrta asli betawi sunda.. dari pacaran 2010 sampe nikah panggilan nya ttp sama, skrg udh ada anak pun kadang msih panggil ndo, semoga anaknya ngk ikut2 ayah nya manggil ndo😅 padahal udh di bilangin panggil bunda,eh suka lupa katanya😄

bae (before anyone else) kadang jga sayang kadang umi kadang yang kadang panggil nama tergantung situasi kondisi nya sih. klo depan orang tua biasanya dia panggil nama. klo depan anaknya panggil umi tpi klo sdh berdua yaaa begitu deh hehehehe

"Chagiya", karna sama-sama suka korea sih dan dia yang malah duluan usul panggilan itu. Sebelumnya bingung cari nama panggilan cz mengingatkan sama mantan mulu, kayak semua nama panggilan udah pernah kepakek. Upps .. :'D

karena nikah sama teman sendiri, dan dari dulu hanya Ade Kakak. jadi suami sampe skrng usia pernikahan 4tahun, manggilnya tetep *Dek, Dek* hahah,, berasa bukan suami istri kalo LG depan umum hihihi

bondol dan complak 😂😂 iseng² mulai pcaran eh jadi kterusan smp nikah tpi was² sih , skrg lgi hmil ,kpikiran klau udah udah punya anak nanti takutnya anaknya ikut2an panggil gitu juga 😅

awalnya panggil yank tp gara2 wkt lg di mall dia panggil q yank dan q ga nengok justru org lain yg nengok jd skrg panggilnya ganti mboy ga tau artinya apa biar ga pasaran katanya 😂

manggil emak 😂 dari sebelum punya anak karna dulu sempat merawat ponakan dari bayi dan dibiasakan manggil emak jadinya keterusan sampe sekarang udah punya anak sendiri .

Hun.. klu Wa An ibu.. klu depan anak anak My Bunny.. klu di nama Hp dia.. selanjutnya yang .. banyak yaaah. g apa hiburan pasangan tua, anak udh kuliah...☘️🌸

dari pacaran sampe nikah panggil "yank" tapi suami kalo depan banyak orang suka panggil nama 🤦‍♀️malu kali ya 🤣 sekarang panggilannya ayah bunda 😛