strecthmark

Bun apa munculnya strecthmark slalu krena digaruk ?? Sodara sy smua bilang ktanya perut sy muncul strecthmark krena d garuk padahal sy gapernah garuk2. Sudah sy jelasin munculnya strectmark bukan hanya krena d garuk tpi krena kulit perut yg tipis jdi kalo mekar langsung melar kliatan strectmark tp ttp mereka kekeuh bilang sy garuk2 bilang sy baru anak pertama badan udah ga bagus. Gmana ya bun biar bisa bodoamat sma omongan sodara

49 Các câu trả lời

Perut saya klo guatellll kbgtn tak garuk.. Mlah paha yg gk gatel, gk pnh dgruk kluar akar😅🤣 Tpi ya gtu prut srg tak pkein zaitun. Klo paha gk kepikiran

Saya gak di garuk juga strectmark bun Padahal baru jalan 5 bulan Setau ku kalau di garuk tambah parah deh Aku hamil anak pertama bun takut jadi jelek 😭

Aku juga suka garuk-garuk tapi alhamdulillah gak ada strechmark sampai lahiran, tapi bb'ku naiknya gak banyak, entahlah itu berpengaruh atau ngak

Sy jg bgtu bun muncul strecmatch tp kt ibu sy di garuk mulu sih pdhll tangann mah g prnah garukk ...tau" udh muncul ajah strechmach yak😬

Strechmark muncul karena terjadinya peregangan kulit. Bukan karna dgaruk ko bunda... cmn iyasihh jgn dgaruk, nanti membekas

Biasanya stretch marks muncul Kalo kehamilannya besar bun. Mw dikasih apa ajh Klo kulit tipis ttp ajh muncul. Nikmati ajh bun.

Perut sya tebal kyknya,, d garuk jg dan udh mo punya ank 3 gk ada strecthmarknya. Jd kyk nya tergantung elastisitas kulit ya

Ga jg bund. Sy ga pernah garuk ttep banyak strecthmark... Strecthmark itu wajar ada krna kulit kita ketarik bund....

Olesin pake baby oil bund stiap bis mndi. Aku ud 21w alhamdulillah blm ada stretchmark. Gak tau deh k depan nyaa

5y trước

Hihihii iyaa mngkin bund. Nikmatin aja laa. Yg pnting suami tetep sayang

Gk mesti bun.. Sy gk ada gatal tp jg mucul stretchmark... Sbnrnya kan itu karna peregangan kulit.