pompa asi manual

Bun apa bner jika mompa asi bikin pd kendor ?? Apalagi yg manual ?? Sy skrang lg sring2 nya mompa krena bayi sy minumnya banyak bgt apalagi kmrin kontrol agak kuning , nah pd sy lecet , kalo d minumkan langsung masih perih bgt niat sy mau rehatkan dlu puting sy kalo d pompa kan ga trlalu perih. Trus nenek sy bilang jgn d pompa nnti bikin kendur. Apa iya bun

2 Các câu trả lời

Bun semua busui PDnya pasti kendur, kalo gak pengen kendur ya pake sufor. Saya taunya dari kakak dulu anak pertamanya pake sufor PDnya masih kenceng kayak perawan. Pas anak ke-2 dia full dbf gak pake pompa, ya tetep kendur bun. Katanya kalo udah selesai masa menyusui pakai minyak bulus biar PD kenceng lagi.

Engga bun, pompa malah bgus mmbntu asi untuk kluar