suami

Bun gmna ya bun bilangin suami buat solat tnpa bikin tersinggung. Sy masih tnggal sma ortu bun krena abis lahiran sc , jd sya suka ga enak sma ortu bun krena suami solatnya telat2 dan suka bgt tdur2an. Sy sih ga masalah asalkan ttp solat cuman sy ga enak ke ortu sy bun. Gmna ya cara bilanginnya

1 Trả lời

yaa langsung bilangin aja bun, namanya sholat kan wajib saya kalo nyuruh suami sholat pas ada ortu saya atau mertua saya suruh suruh aja kadang malah saya omelin kalo ga gerak gerak, mertua kadang malah bantu saya marahin anaknya kalo anaknya susah disuruh sholat ortu saya juga gitu suka ngingetin suami saya buat sholat alhamdulillah suami gapernah tersinggung