babyshaming

Bun boleh minta solusi. Jd sya skarang tnggal sma ortu , anak sy umur 1 stengah bulan , akhir2 ini suami makin ga sneng sma ortu sy krena anak sy slalu d bilang item ga kyk mamanya , pesek , puncakny wktu td temen sy krumah bawa anaknya trus ibu sy bilang ke temen sy putihnya anaknya ga kyk ini item niru ayahnya. Pdhal suami sy jga kuning kulitnya bun , suami langsung bilang bawa anaknya ke kamar , suami pgn ngontrak. Pernah bilang ke ibu mau ngontrak tp ibu ga ngebolehin dg alesan sy mau jd pneerus usahanya n masih pgn sama cucu , nah abis ini anak sy jga tambah besar mainan tmbah banyak sy ga enak trus2an satu rumah. kira2 alesan apa ya bun kira2 yg bikin ibu sy ngijinin sy ngontrak ? Makasih sbelumnya

6 Các câu trả lời

Wah saya kalo diajak suami ngontrak udah di hayu in aja... Bilang aja skrg kewajiban saya ikut suami bakti saya ke suami bukan ke orang tua lagi.. Masa saya mau bantah.... Saya ngontrak juga nanti sering" ke rumah ibu gtu aja sih... Masalah kesana apa nggak mh urusan ntar itu mh...

Dmna mna suami mmg sllu bgtu.. Tiba tgl druma orgtua kita prempuan.. Dia mmggapernh betah eheheh.. Saya sudha rasakan bun.. Klo ga dituruti yg ada pertengkaran stiap saad bun.. Klo ngontrak kan kita bebas.. Klo sma orgtua kita.. Suami pun merasa ada batasnya heheheh

Kalau bunda udah disuruh suami harusnya ngga perlu ada alasan lain lagi. Istri tuh tugasnya nurut sama suami, apalagi suami ngerasa ngga nyaman tinggal di situ lagi. Dan harusnya suami istri tuh harus bisa hidup mandiri, tanpa campur tangan orang tua 🙏🏼🙏🏼

5y trước

Iya bun makasih sarannya

Ya bilang ajah bun.. Suami ngajak ngontrak.. Masa gak diijinin.. Bilang pengen belajar mandiri gt bun

Blg aja suami ngajak ngontrak bun.. Ibu bunda gk punya hak untuk ngelarang..

Pgn mandiri gt bun