Jadwal Imunisasi

Bun, apa imunisasi itu harus tepat sesuai jadwal ? Soalnya hari ini ada jadwal imunisasi di RS, tp rencana nya saya mau ke posyandu aja.. nah posyandu nya mggu depan.. Nah apa pengaruh nya kalau imunisasi nya di mundurin jdwal nya ? Makasih yg mau bantu jawab ?

9 Các câu trả lời

Gpp bund.. Lihat aj di buku KMS di halaman CATATAN IMUNISASI ANAK.. di situ ada wktu yg tepat yg ditandai dgn kolom wrna putih. wktu yg msih diperbolehkan dgn kolom wrna kuninh dn wktu yg tidak diperbolehkan dgn kolom wrna hitam..

Gapapa si bun yg pnting imunisasi d bulan itu juga klo beda hari doank gapapa . pling nnt ngaruh ke jadwal imunisasi slanjutnya

Gpp bun kl beda hari doang pokoknya pas bulan itu juga

Imunisasi kapan aja boleh gak harus sesuai jadwal

Mundur boleh, maju jangan

Gpp kelewat mah bun

Ga papa Bun,,

mksih bun

Gpp bun