Imunisasi Campak

anaku lahir tgl 23,sementara jadwal posyandu tiap tgl 1,,nah rencana mau imunisasi di posyandu aja,,menurut bunda2 lebih baik kurang dari 9bulan atau pas 9bulan(dibidan/RS) atau 9bulan lebih??

13 Các câu trả lời

Lebih baik telat daripada nggak sama sekali kalo kurang setauku gak boleh. Anaku juga harusnya campak tgl 17 tapi belum baru mau hati kamis

Lebih. Kalo. Kurang pun sama petugas posyandu gk akan disuntik. Meskipun hanya kurang sehari

Lebih aja bun kalau kurang ga boleh waktu itu juga aku di saraninnya lebih

Kalo kata bidanku, mending lebih bun dr pada kurang

Kalau menurut sy lebih memilih mending lebih bun

Mending lebih hari kalo kurang bulan ga boleh

oke makasih bunda semua sarannya 🙏

Pas atau lebih bun, kalau kurang gk boleh

Lebih ja bund klo kurng dr 9bln g boleh..

Lebih bun, campak minimal umur 9 bulan