Nolak Hb suami..

Bun apa gpp ya nolak HB suami... Aq udah 3mingguan ini belum kelar" mens kadang juga flek.... Suami ngajak Hb jadi aq tolak... Entah knp mensnya lama banget apa gara" KB 3bulan ya bun... Biasanya aq gk mens setelah melahirkan ini anak usia 6bln baru kluar flek kdng bnxk kyk mens,dan ini sekalinya mens malah hmpir 1blan.an...

1 Trả lời

Gpp bun,beri pengertian baik2 sm suami,jgn tolak dgn kasar.krn setauku haram hukumnya gauli istri pas lg mens.mngkn bs pke cara lain buat puasin suaminya

4y trước

Makasih bunda sarannya