HB suami istri

Bunda2 brapa kali sih kalian dalam seminggu HB? soalnya suamiku jarang kali ngajak HB😭😭 sekali sebulan pun belom tentu ada ngajak, ini dah 2 bulanan GK ada HB😭 Kalau aq yg ajak suami teranga2an nolak, kalo GK aq di ejek2nya bunda, kalo ku ajak Hb suami mau pasti di bilang gini SMA aq 👉 kamu memang cinta kali SMA aq yah, sampe asal lihat aq aja langsung sex pikiranmu, gtu jawabannya bun, mulai dri situ aq GK mau ngajak lagi.... Dah lama itu sampe skrg GK pernah HB lgi😭 itu kenapa ya Bu?

53 Các câu trả lời

sama sprt sya bun dl sy jg gtu 3bulan skali mlah pernah smpe 7 bulan suami aku ajak cuma iya" doang tp klo. udh smpe. waktunya trnyt sy cuma d anggurin dan mkin lama terjadilah perselingkuhan bun aku gak manas" in sih tapi kita patut curiga juga krn gak wajar aja krn kita kan sbnrny msih usia gejolak" ny pdhal... dan wktu kbtulan suami mau sy ajk hub trnyta sy lgsg + wktu sy bilang klo sy + lagi dia cm bilang "hamil ya hamil salah siapa minta" sakit bun rsnya trnyt d balik itu smua suamiku dpet kpuasan di luar bun smpe skrg sy sudh hamil 33 week sy baru di nafkahi batin 1 x slma hamil trkhir sblum sy pergoki suami slngkuh bru November kemarin bun dan smpe skrg jg blm hub lagi... ada harapan buat Hb tp ada takutnya jg soalny suamiku sudah berzina dgn wanita itu bun .. intinya dia itu dr ank pertma sy lahir smpe skrg udh usia 2 thn dia sama skali gak pernah ngajak bun yang ngajak aku terus dan jarang bgt di turutin selalu bilang besok besok trs smpe akhirnya ga jadi maaf bun jd curhat

4y trước

maka dr itu bun sy jg bilang kan sy juga takut... smpe skrg sy jg g hub. udh 4 bulan... sy jg ada kpikiran buat pisah bun tp blum bisa msih bnyak kendalany

Tanya dong bund..knp suami begitu "najis" sm bunda? Bukankah kalian suami istri? Bukankah sgt wajar kalian menginginkan satu sama lain? Nah ini cuma bunda yg pengen..suami engga.. Artinya udh ga wajar. Ada masalah. Tanya apa bunda kurang menarik? Apa yg hrs bunda lakukan biar suami nafsu? Suami suka yg bgmn? Pgn bunda pke kostum cosplaykah? Pke parfum wangi kah? Hrs berperilaku "liar" lah? Tanya sukanya yg gimana.. Klo dia blg "ga gimana2", brrti dia emg udh ga tertarik sm km. Tanya knp bisa ilang rasa gtu? Apa dia kepincut wanita lain? Apa dia sering coli sendiri sambil ntn bokep makanya ga mnta hb sm istrinya? Coba obrolin yah bun.. Tanya sampe k akar2nya. Krn suami wajib hb dgn istri sbg salahsatu nafkah batin. Klo dia bnran syg km bund,dia akan berusaha memberikan yg terbaik utk bunda. Jd obrolin yah.. Krn hny suami yg tw knp dia bgtu

Maaf Bun, Jd ingin tahu apakah sudah punya momongan? Kalau belum, ada alasan kuat, coba dibicarakan saat suasana mood sama2 enak bun, apakah suami ada trauma, misal korban pelecehan di masa kecil, penyakit, disfungsi ereksi atau ada hal2 lain. Jd bisa sama2 segera cari solusi dan bisa minta pertolongan profesional (ke dokter atau psikolog). Tp bunda jg harus siapkan mental seandainya seperti pengalaman seorang saudara jauh saya, suaminya mengaku kalau sebenarnya preferensi dia berbeda, bukan dgn cewek😭

4y trước

iya.. makanya coba dibicarakan baik2.

Lagi hamil bun ? Suami nya takut mungkin . Atau udah punya anak ? Coba pake baju seksi kalo di kamar bun atau pake daleman aja pas mau bobo , Suami ku juga gak ngajak hb soalnya lagi hamil ,kalo hb paling kelepasan😂 . Tapi paling kalo aku lagi pengen aku mainin si dede nya terus nyuruh dia pegang pegang aku . Kata dia normal soalnya hormon wanita lebih tinggi daripada laki2 jadi dia gapernah nolak😅

suamiku malah udah di enakin mantannya dulu bun dari smp sampe sma sampe lulus sampe ketemu saya ☺ kadang kalo inget ngerasa gak adil aja sedangkan saya bener bener ngejaga buat suami jdi sekarang hampir gapernah hb juga bund 😊 hampir tiap hari kalo godain suami ya ngajak hb tpi di tolak katanya kalo ngajak suami hb dapat pahala yauda aku ajak terus meskipun di tolak😂😂

3y trước

naudzubillah

Kalo saya sma suami gantian sih bun kadang suami duluan yg ngajak kadang jg saya,kalo suami ngajak mah lgsg to the point minta HB klo saya mah gak ngmg tp lgsg aja ngelendot trs nyium2 manja baru deh mulai.Kalo mslah minta HB sma suami mah gak usah malu bun,toh udh sah dan brhubungan intim sma psangan sma aja ibadah dpt pahala 😁

semenjak memasuki tm 3 aku jadi gak ada kepengen hb sma suami, tapi suami setiap hari atau 2 hari sekali pasti minta hb.. aku jadi males ladenin kalo suami minta hb, perut udah gede, nafas suka engap di tambah minta hb rasa nya gimana gitu bun 😂😂 tapi untung nya suami ngertiin

dulu jaman pengantin baru hampir tiap hari bun, setelah hamil tm 1 seminggu 3 taw 4x soalnya gatau klo sya lgi hamil, tm ke2 udah agak males cepet capek sayanya, tm ke3 malah saya yg sering pengen hehe, coba suaminya langsung dirangsang aja bun, digoda2 kan gpp suami sendiri

dosa loh suami nya gak bisa ngasih nafkah batin 😓 hal sepele tapi sangat fatal dalam rumah tangga. mungkin bisa dikomunikasikan berdua bun, atau ada kelainan ? jangankan sebulan, biasanya laki2 yang ketemu setiap hari paling lama bisa nahan 1 minggu.

kalo saya sebelum hamil 2-3kali seminggu, pas hamil tm1 sama sekali gak Hb karna takut, waktu tm2 Hb tapi jarang banget Bun sebulan paling cuman 2x karna udah gak nyaman aja ini perut sekarang hamil jalan 8bulan malah sering engap jadi gabisa banyak posisi