seputar kb

bunda.. aku kb yg 3 bulan.biasanya g prnh mens. tp ud smnggu ini aq mens trs. apa itu normal ?? apa kl aq hb dgn suami pas lg ga mens tp aku keluarkan di luar (maaf) apa bisa mencegah kehamilan ??? jd aq kb suntik sm kb kalender jg bunda... mohon jawabannya bunda yg berpengalaman..🙏🙏

2 Các câu trả lời

bisa jd bun. saya dulu pendarahan pas suntik ke 3 si. kata bubid gpp. tp ke spog diomelin krn itu ga normal katanua. bs bahaya, pendarahan

4y trước

sami2..

saya dulu kb 3bulanan pendarahan sampe 8bln. habis tu ga haid2. kayanya ga cocok bun, mending jgn diterusin kecuali sdh konsul spog

4y trước

aq br 1 kali suntik si bun. apa msh proses y??? krn aq br abs sc dua bulan lalu.