Bayi suara grook grook apa gapapa?

Bun apa gapapa bayi usia 25hari nafasnya kayak grook² gtu soalnya bayiku gtu Bun klo dikasih asihi juga kayak grok² gtu muket juga gtu Bun, saya khawatir Bun apa itu pilek atau apa yha Bun? Kasih solusinya Bun🙏 makasih

Bayi suara grook grook apa gapapa?
1 Trả lời

Bayi baru lahir emg gtu bund saluran nafas nya masih sempit n berlendir,nanti juga bakal ilang sendiri.rajin di jemur aja yah bund baby nya,jemur nya pakein baju aja bund soalnya skrng gak di rekomendasikan bayi di jemur tanpa baju. Tkut kena sun burn☺️

2y trước

oh iya Bun makasih sarannya ya 🙏