Nafas bayi grook grook

Baby saya kembar. Tp si adek lebih kedengeran grook grook nya. Ga sering si, cuma kadang kaya idung mampet gitu. Kaya ada lendir yg susah keluar. Saya disalahin suami krna mnum es, pdhal mnurut saya gada hubungannya mnum es sama Asi. Ada solusi bun ? Gmna biar nafas dede bayi lancar ?

8 Các câu trả lời

bisa dijemur bun, tapi kalau cuaca gk mendukung, bisa diuap (caranya taruh air panas di dalam ruangan bayi (jgn terlalu dekat) bisa jg di pinggir ranjang, tetap awasi selama uap ya bun), bisa jg pake produk Cessa yg biru tua olesin di bantalnya dikit, bisa jg dioles di dadanya

4y trước

ok maksih bunda

anak saya juga umur 2 bulan gitu bun jadi ga nyenyak kalo tidur malem .. tips dari temen saya sih cukup di jemur aja bagian punggung sambil di tepuk2

4y trước

dijemur nya brti dipangku ya bun ? atau di tengkurepin ?

Anak baru lahir kebanyakan nafasnya masih grok grok, sering dijemur, nanti ilang sendiri, saya lupa 2 atau 3 bulan baru ilang.

4y trước

dijemur bun klo pagi. grook grooknya sampe 3bulan ya mom? baby saya sih masih 1bulan.

dikeluarin upilnya. anak sy jg gitu. diuap dulu. baru diilangin

4y trước

diuap sendiri dirumah bun. uap air panas didekatin hidung ntar upilnya jd lembek/tdk keras jd mudah diambil

jangam dikasih cium orang sembarangan bun

4y trước

klo kakek nenek nya tinggal satu rumah.. asal tidak batuk pilek insya allah aman

Dijemur tiap pagi bun

diuap coba bun

bantu up aja