nafas grook grok

Rekomendasi obat oles sejenis balsem bund buat anak 3 bulan yang nafasnya grok² 😣

16 Các câu trả lời

setauku bayi baru lahir nafasnya grok grok masih normal bun, nanti semakin bertambah nya bulan akan hilang sendiri.. bunda rajin jemur setiap pagi, gempur ASI dan oles cessa cough and flu yang warna biru.. untuk review dan cara pemakaian cessa bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0

saran aja sih bun. itu bakal ilang sendiri semakin anak beranjak besar. dulu anak ku juga gitu soalnya. setelah umur 5 bulan ilang ngrok" nya. coba bunda kasih uap air anget terus di tetesin minyak kayu putih kasih perlahan di muka dedek nya biar kehirup aroma nya..

Nafas grok grok normal bun 🙏🏽 awalnya juga sy panik, kata dsa nya wajar 🙏🏽 Anak sy dipakein cessa bun, klo abis mandi pagi pake imun booster, klo mau bobo pake yg deepsleep

3y trước

copal

Bun ikut nanya ,ank saya umur 32 hari.baru 4 hari ini nafas nya bunyi grok² pdhl sblm nya engga,,tpi dia bunyi klo pas lgi melek klo lgi tidur engga,,normal ga ya bun??

rajin jemur sama kasih Cessa bun . anak aku kmaren juga pilek dan nafas grok2 baru umur 26hari 🥺 aku kasih Cessa Alhamdulillah langsung enakan nafasnya .

3y trước

cessa yg apa cough n flu kah?

babyku umur 2 bulan nafas grok2 kalo ada upil yg basah itu yg masih warna putih masih basah, rajin aku bersihin kalo abis mandi, jadi engga grok2 deh😁

gpp bun normal ko nafasnya seperti itu,, ananku juga nafasnya grok" rajin jemur aja bun

bun tapi klo smpek ganggu kualitas tidurnya apa gak papa? soalnya klo tidur kya nafasnya berat gt

2y trước

anak saya usia 2 bulan grok grok klau malam aja kayak hidung tersumbat apakah wajar yaa bund

Anakku juga waktu bayi seperti itu, normal bun. Pakai cessa bun dan berjemur pagi hari

Kalo ditanya balsem bayi sih ingetnya cuma Transpulmin baby, Kinderen baby, Copal