Tidur siang

Bun apa boleh tm 3 selalu tidur siang ? Apa ga pamali kalo kata orang zaman dulu mah pamali?

2 Các câu trả lời

boleh bgt, malah disarankan loh bun bumil tidur siang, minimal 1jam. ada kok di buku kia, cb deh baca. masa sihhh kemenkes dan tim dokter yg nyusun buku kia sesat? hehehe aduh jaman gini gausahlah diribetin sm pamali2an, ga ada manfaatnya bun. hamil aja udh capek, segala diatur2 pamali ya makin capek wkwk aku jg ga paham knp sih org jaman dulu tu benci bgt liat ibu2 istirahat, lg hamil gaboleh, nnti abis lahiran jg ga boleh, lah dikata ibu2 tu robot apaahh yaa tidak butuh istirahat😤

klo aq justru tdr az bund klo bisa tdr,,,kdang pagi pun aq tdr klo ngantuk,,soalx skrg aq mlm agak susah tdr masuk TM 3 ini,,kdang tdr awal bangun tengah mlm sampai subuh nda bisa tdr...makax klo pagi atau siangx ngantuk,,aq gunakan u/ tdr bund klo masalah pamali tergantung kepercayaan masing² az bund