Bumil tidur siang

Bun apa iya bumil ga boleh tidur siang katanya pamali emg knapa ya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Các câu trả lời

kalo saya mah tidur² aja bun. apalagi skrg TM-3 kalo malem susah tidur jd siang.nya pake tidur lg. pas TM-1 jg malah lebih banyak tidur. krn mual dn pusing enakan dipake tidur terus, pagi-siang-sore. pokok.nya kalo ngantuk ya tidur, meski hanya tertidur bbrp menit setidaknya udah diturutin kalo gk gitu malah suka pusing krn kurang tidur

mau ngamuk sama yang bilang kaya gitu ih, aneh banget serba salah jadi ibu hamil apa apa ga boleh, ya yg pasti pasti aja lah larangannya misal jngan angkat yang berat berat atau apalah yang ngebahayain ibu dan janin, lah ini tdr siang ga boleh ishhhhhh sumpel aja mulut nya tuh!

skrg saya Tm3 bund, mslah tidur ya klo ngantuk msak ga boleh tidur bund, klo capek juga masak ga boleh, jadi kan bumil juga butuh istrht bun, jadi mnurut ku mah gpp sih bund aku sering tdur siang

tidur mah tidur aja bun udh jgn percaya mitos, hamil emg paling enak tidur😂 cpt bgt ngantuknya.. malah tidur siang ktanya baguss krn bumil hrs cukup istrhtnya spya kondisi tubuh normal

nurutin pamali bikin sakit sendiri bun. aku kalau pagi jam 9 ngantuk juga tidur. selagi pekerjaan rumah beres yaudah ngantuk tidur. demi kesehatan juga 😂🤭

pamali knp coba wkwk. saya mah kalo ngantuk ya tidur aja, asal bukan menjelang magrib (kalo muslim jelas gaboleh dan kemasuk tuntunan rasul)

Saya Hamil 33week, klo jam 9an pagi gitu ngantuk bangett bawaannya pngn tidur… soalnya smalam gabisa tidur susah cari posisi tidur yg enak

knp gk boleh. memang ada yang melarang. bumil butuh istirahat cukup bund. kadang kan kalo mlm susah tidur

boleh bun istirahat . aku hamil 32 sering bgt ngantuk kalo siang . soalnya malam kurang tidur ..

2y trước

bun aku 31 minggu kok perut sering bgt kram, apa itu ga bayaha ya bun

tidur sih tidur aja, saya dikantor pun diusahakan kalo istirahat untuk tdr 15menit