Tidur terosss

Bunda ada ga di sini yang dari tm 1 sampai tm2 tidur siang teruss soalnya aku dari tm 1 sampai tm 2 tidur trs hhe rebahan dikit aja ni mata langsung ngantuk bawaannya kata orang orang tua sih gk boleh tidur keseringan tidur siang nanti banyinya pas lahir banyak Lelegeten kata org sunda mah #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

TM 1 bun saya banyak tidur, bahkan taunya kalo hamil jg krn ngantuk parah yg harus merem saat itu juga 😂 kalau TM 1 biasanya krn hormon progesteronnya yg sdg bekerja bun. Kalau pas TM 2 ini sy jg kadang tidur siang, kadang skip jg wkwk. Tergantung malemnya agak nelat atau engga bobonya. Tapi kalo lg capee bgt sy suka rebahan dan lgs menghilang ke alam mimpi 😂 Kayanya kalo cape dan ngantuk gt bawa istirahat aja gapapa bun, ngurangin risiko preeklampsia jg. Nanti bole dicoba begadangnya pas dede uda lahir haha

TM 1 saya juga sering ngantuk, terutama pagi hari. Tapi saya paksa untuk tidak tidur setidaknya sampai setelah dzuhur, sayang banget matahari pagi kalau dilewatkan buat olahraga/berjemur. Masuk TM 2 saya malah jarang tidur siang, jadi tidur cuma di malam hari jam 9 udah tidur bangun jam setengah 5. Kalau memang ngantuk, tidak apa2 tidur bund. Tidak ada hubungannya sering tidur sama lelegetan. Tapi kalau bisa jangan pagi hari ya, sayang banget matahari buat berjemur supaya dapet tambaha vitamin D

lelegetan mah bukan karna tidur siang.. itu karna emang di kepala bayi kadang ada kerak bgtu.. klo gak d bersihin bener² bakalan banyak.. diriku bnyak tdr siang pas hamil anak pertama.. aman kok, kepla nya bersih tanpa lelegetan yg d blg td..

3y trước

oh gtt mksh ya 😊🙏

aku sering bund... krna malamxa aku susah tidur tiap malam tidur sll diatas jam 00.00.. worry jg sih.. tapi kata dr ibu hamil kurang tidur jg gak bagus.. jd gpp tidur mlmxa diganti ke siang.

kata siapa pun saya kalau libur kerja tidur terus dan disela sela kerja kadang juga tidur ngantuk masak gak boleh tidur? Puji Tuhan anak lahir sehat dan bersih.

puas puasin aja selama msh bisa tidur bu. nnti anak udh lahir bakal susah nyari waktu buat tidur.

leleget naon bun...lapisan vernix yg bener. tidur kapan aja gpp.asal jngn maghrib*...

gak sih... karena sy punya kerjaan

samaaaaa bun 😂

#bantujawabbunda