Pengalaman .

Bun mau tanya dong?Sya skrng lg hmil 9bulan,kalo sekitar jam 11 atau 10 BawaanNya suka ngantuk pengen tidur,Kata Orang tua mh Pamali jangan tidur siang ..tapi sya mh suka tidur aja laH gak bisa nahan bgantuk,itu gak papa kan bun sama bayi nya kalo tidur siang???

4 Các câu trả lời

Lebih baik diatasi jm11tp klo masih hmil TDR siang gpp cm klo dan lahiran ampun lsg bengep muka...cz q pernah saranin apa kt bidan klo dedeknya tidur y ikut TDR ternyt bner apa kt ortu PD bengep mukanya ky abis ditabokin😂😂

Pamali kenapa Bun. Saya tidur kok .. kata Bumali gapapa.

5y trước

Ih iyaa,,

Butuh istirahat. Kalau saya tidur aja sih hehe

5y trước

Iyaa bun,Saya juga suka tidur ajja

gpp bund senyamannya bumil

5y trước

Iyaa katanya nanti ada "Kikilieun di Bayi nya kalo tidur siang"😁tapi saya mh tidur aja lah kalo ngntuk mh .