bayi besar

Bun, apa bner minum air dingin bisa bikin bayi besar di dalam janin? Mohon jwabannya bunda

2 Các câu trả lời

Kalo trismester pertama gapapa bun masih ok ok aja kalo udh gede tidak disarankan kata orangtua dulu emang bisa bikin bayi gede di dalam kandungan tapi ntar pas persalinan jadi kecil Dan mempersulit bunda juga pas ngejan nya karna si bayi besar

Tidak benar bun. Kalo cuma air dingin/air es dari kulkas atau es batu aja gapapa. Yang bikin bayi besar itu kalo esnya manis & mengandung banyak gula kayak es sirop, es teler, es krim, pop ice, chatime, dll.