Air es bikin besar

Apakah sering minum air dingin menyebabkan Bayi dalam kandungan menjadi besar???

50 Các câu trả lời

itu mitos , air dingin menyebabkan bayi besar kalau dengan pemanis yg bs menyebabkan bayi obesitas contoh minum es teller, es dengn sirup manis setiap hari , kalau hanya air mineral di taruh kulkas itu tidak apa2 malah di sarankan krna bisa menstimulasi gerkaan bayi , cm perlu di ingat ya bun air mineral yg bersih tidak terkontaminasi , sebaiknya hindari air dingin dari es yg di beli d warung sprti es balok dll krna kotor dan tidak bagus untuk kesehatan apalagi janin

setau saya, yang membuat bayi cepat besar adalah makanan atau minuman yg mengandung gula. selain membuat bobot bayi cepat naik, konsumsi gula (secara berlebih) bisa memicu penyakit diabetes gestasional. daripada bunda ragu2, lebih baik minum air mineral yg tidak dingin maupun tidak panas alias yang biasa2 saja suhunya.

mitos mam yg betul jika air es nya brasa manis.itu yg bsa menyebabkan bayi besar. makanya kl kita pas mau mnjlg lahiran bb byi msih kurang dsruh konsumsi es cream krna itu es cream mampu menaikan bb bayi dlm prt

kayaknya beda org beda bun hasilnya. org lain minum es pas hamil bayinya besar. tapi aq dari TM 1 sampe mau lahiran minum es manis2 terus bayiQ jg bb gk terlalu besar. cuma 2,7 kg

air es tidak bikin bayi besar tapi pemanis yang bikin bayi besar, saya sewaktu hamil suka makan makanan dan minuman manis alhasil lahiran bb baby 4265 gr😁

3y trước

normal apa sesar itu bun?

dl waktu hamil pertama tiada hari tanpa air es, air es ya bukan ada tambahan pemanis nya krna mmg ga doyan yg manis²,, tp anak kluar cm 2,6kg..

mitos, air dingin kalo cm air putih 0 kalori, beda lgi kalo air dngin/es + gula, itu yg bkin baby bsar, jdi kurang2in mamin yg mnis2 ya bunda

es/air dingin ga bikin janin besar bun. yg bikin besar itu yg udah dipakein sirup/gula/susu. intinya yg bikin besar itu kandungan gula.

kalo es nya ga bikin bayi besar bun. cuma ada yg bilang kalau keseringan minum es, waktu lahiran bisa meningkatkan resiko pendarahan.

yg bkin bsar it klo mnum ny yg mnis mnis, stiap hari es teh,es susu, es krim dll. klo cm aer putih es/dngin mah ga ngaruh k BB jnin.