Air dingin bikin janin besar

Bun,apa bener kalo selama hamil sering minum air putih dingin bikin janin besar di dalem ?

2 Các câu trả lời

ngga bun, yg bikin besar kandungan gulanya bun. kalau cuma air putih dingin nggak bikin janin besar di dalem bun

4y trước

iya Bun, karena selama hamil kalo gak makan manis saya selalu mual... bahkan selama 3 bulan saya gak bisa masuk nasi,