Minum Air Dingin

Sy mau tanya, dari pengalaman bunda semua apakah minum air dingin saat hamil besar bikin bayi jadi besar? Klo setau sy yg buat janin besar itu minum air es ditambah sirup/minuman manis lainnya

2 Các câu trả lời

kata bidan dan dokter saya gitu juga bun. mau dingin mau panas, kalau ga banyak gulanya bbj ga akan naik drastis.

engga ngaruh mom. air es kan tidak mengandung kalori. jd tidak ada itu air es bikin janin besar hehehe