janin tidak berkembang

Bun... Apa ada yg sama seperti ku. Usia kehamilan 8 minggu dan hasil USG masih berupa kantung (belum ada isinya entah bulatan kecil janin). Dokter menyarankan utk di keluarkan karena kehamilan tdk berkembang.

1 Trả lời

kasus aku janin tdk berkbang jg. tp ada janinnya. cuma usia 9w ga berkembang lgi. ga ada tanda2 detak jantung jga.. trus pendarahan.. ahirnya dkuret

4y trước

Sedih yah bun 😢 Sebelum pendarahan apa rasanya seperti nyeri haid bun?