Sharing kehamilan tidak berkembang

Bunda2 yg baik adakah yg punya pengalaman seperti saya Keluar gumpalan darah usia kehamilan jalan 8 weeks,,tp pas di usg Alhamdulillah janin dan kantong kehamilan masih utuh,,tp hasil usg seperti menunjukkan bayi tdk berkembang adakah yg seperti saya? dan apakah memang tdk berkembang?ato ada harapan lain?

4 Các câu trả lời

Kehamilan pertama ku juga gitu bund, padahal udah menanti 3 bulan, pas tau hamil tentu bahagia banget, eh besok nya ternyata keluar flek padahal sedikit bgt, langsung cepet2 usg, ternyata janin ku udah usia 7 minggu, tapi belum ada denyut jantung nya, dsruh balik 2 minggu kemudian, pas di usg lagi ternyata janin nya sudah di bawah dan memang sudah gak berkembang lagi, langsung usg di rs lain, ternyata sama, akhirnya di kuret, 3 bulan kemudian hamil lagi. dengan kehamilan lebih sehat Insya Allah saran, kalau belum yakin , di cek dlu aja di dokter lain yg lebih bagus bund. karna bisa saja ada kesalahan dari alat, mudah2an saja dedeknya sehat2.

sya jg bayiku tdk berkembang jalan 6 bln 😭 apakah ada keajaiban bunda 😭🤲

3y trước

bunda itu baru pertama USG atau udah pernah USG sebelumnya ?

up