kehamilan

Bun, saya hamil 9minggu.. hasil usg menunjukkan janin saya kembar karena ada 2 kantung janin, tpi ternyata dokter bilang klo kantung janin satunya tidak berkembang.. kata dokter nnti kantung janinnya tidak akan mempengaruhi janin yg berkembang, apakah ada yg pernah mengalaminya bun?

2 Các câu trả lời

Aku prnah nnton yutube artis marissa nasution, dia prnh mngalami bgtu bun, bsa bunda tonton aja smg brmanfaat..

Cari second opinion, bunda ke dokter spog lain.

6y trước

iya bun, ini rencana ke dokter spog lain.. brngkali beda pendapat bun. trmksih bun