janin tidak berkembang

usia kehamilan saya 8 minggu jika dihitung dari HPHT, tp saat usg usia masih 6 minggu, dokter menyatakan bahwa janin tidak berkembang dan di anjurkan utk mengeluarkan janin, tapi saya masih ingin menunggu dan masih perlu di obrolkan dulu bersama keluarga. apakah bahaya kalau saya menunda utk di keluarkan janinnya ? #ingintahu #pleasehelp #firstmom #seputarhamil

1 Trả lời

coba ke dr kandungan lain dlu aja bu, kalo mmg dokter kedua mendiagnosis hal yg sama, sebaiknya tindakan tidak ditunda

2y trước

rencananya mau 2 minggu lg baru cek lg ke dikter lain bun