Cara gosok gigi

Bun, anakku 17 bulan belum pernah sikat gigi. Ini udah mulai gripis. Tiap tidur mau tak sikat, mulutnya nutup rapet. Di contohin sikat gigi malah kayak risih. Menurut bunda sya harus bagaimana, apa ke dokter gigi bisa jadi solusi, mulutnya aja dirapet serapat rapatnya

22 Các câu trả lời

bawa k dr gigi bun krna udh mulai gupis. anak ku 18m jga msh susah gigi tp sy sllu akalin sy sikatin pke kasa+odol. anak nya pegang sikat gigi nya sndri.

sama bund sama anak saya tidak mau buka mulut, jadi kalau tidur saya bersihkah itupun tidak maksimal , karena mulutnya tidak mau terbuka...

mungkin giginya udah mulai kerasa sakit, jadi dia takut buat di gosok giginya. iya emang harus ke dokter gigi anak bun sepertinya.

ajak sikat gigi bareng bun, pegangin sikat gigi, bunda ikut sikat gigi juga sambil dicontohin

anak ku kl sikat gigi ku setelin youtobe kartun sikat gigi.trs lu kosokin aj depan tv

babyku usia 4bln udh tumgi bu pake sikat gigi blm mau akirnya rajin aja pake kasa dlu

dari mulai tumbuh gigi sampe 17 bulan belum pernah sikat gigi bu?

Bu,boleh share kelanjutan nya gimana? apakah sudah lepas ngt?

Emang baiknya dikonsultasikan ke dokter gigi aja dulu...

nonton kartun sikat gigi bun ... sambil nyanyi