anak susah gosok gigi

hai bunda aku mau nanya nih... gmna sih ngatasin anak yg gk mau gosok gigi... soalnya anak aku udah 22bln giginya udah hampir tumbuh semua... cuman masalahnya dia gk mau gosok gigi... gimna y bun cara ngajarinnya... aku udah contohin cara nya tetap dia gk mau malahan sikat giginya d gigit trus d copotin bulu sikat nya...

1 Trả lời

Pakein pasta gigi yg rasanya manis gapedes khusus anak anak bun, sambil diajak sambil diceritain juga klo gosok gigi itu penting