Kesehatan bumil

Disini ada ngga yah yang semenjak hamil muntah kalau mau/lagi sikat gigi, rasanya tuh ngga mau sikat gigi sama sekali baru liat sikat giginya aja udah mual", tapi kalau ngga sikat gigi mulutnya jadi ngga nyaman dan bau, solusinya gimana ya bun, setres sendiri tiap hari kaya gini😌

2 Các câu trả lời

kalau saya kemarin, ganti pasta gigi dan gantu sikat gigi wkwkwk. masih mual si tapi lumayan lah drpd bau🤣

1y trước

belum saya coba sih bun nanti ah saya coba siapa tau manjur makasih ya bun

saya gini juga bund, terus ganti pasti gigi jadi kodomo yg tadinya pepsoden

1y trước

manjur ngga bun?