Posisi menyusui

Bun anak sy umur 1bln apa udah boleh nyusu sambil tiduran gini?

Posisi menyusui
88 Các câu trả lời

saya pengen gt tp blm bisa soalnya anakku blm bisa miring.. pernh tk coba malah tanganku sakit karna nahan badanku buat ngepasin nen.nya 😂😂

4y trước

ini pas saya anak pertama,sampai tangan saya terkilir,krn saya tahan sakit nya.krn anak saya yg 1 agak rewel mau nya nen terus,mata uda ngantuk,jd sambil tiduran.

saya sambil tiduran bun dr lahir..tp hati2.asal jgn sampai ketiduran aja bunda nya.takut dede kesedak,atau ketutup hidung nya

Pengalaman aku bun dede nya suka gumoh kalo nen sambil tiduran, jadi usia 4 bulan baru berani tiduran karna uda gak gumoh lagi

Gpp bun.. Ank sy usia 1 hari nen ny smbil baring pdhl sy lahir normal, kiri kanan miring ny. Pas usia 2 bulan udh bs tengkurap 😁

Saya dulu dari bayi umur 10 hari, tapi kurang hati" karena netek nya cuma sebelah, jadi kepala bayinya peang😭😭

saya malah sampai sekarang anak umur 11 bulan, gak bisa nenein posisi begitu bun... padahal pengen ganti posisi begitu...

4y trước

mungkin karena gak biasa pakai posisi gitu bun...

Gpp bun, anak sy dr yg pertama dan kedua dr newborn sdh nyusu sambil tiduran. Beri guling dbagian punggung nya.

boleh, pastikan posisi dedek sudah benar biar prlekatannya bagus, perhatikan juga napasnya ketutup PD atau ga

selama hidungnya ga tertutup dan ga tertimpa nenennya gapapa bu. sebisa mungkin jangan sampe ketiduran ya..

Gapapa bund, waktu di RS saya diajarin sama perawatnya suruh nyusuinnya gitu. Asal posisinya bener gapapa